2018年MPA网报指引

1.网报指引请下载附件查看。

 

2.关于定向和非定向简单说明:

定向与非定向考生待遇一致,不存在录取分数差别。其中:

(1).定向(委培):档案和户口均不动,但需签署三方协议,毕业后不进行就业派遣。

(2).非定向(自筹):考生可自愿选择是否调户口到深大,但档案必须调到深大毕业后档案需再转出),毕业后可选择就业派遣,即可领取《三方协议》和《报到证》。(注:培养方式如选择非定向学员档案在学习期间不可调动,毕业后才能转出。如果学习期间学员将有职业变动,结婚,户口调动等需要调动档案请慎重选择此培养方式。)

(3).定向或者非定向选择现场确认可以修改,直至复试后才会最终确认,如现在不确定者可先选择,届时再根据自身情况进行最终确认。

 

3.如有问题,请加QQ群:169016709(深圳大学MPA招生2群)或电话:0755-26535170/26538962咨询。
 

网报指引附件: https://pan.baidu.com/s/1sljuqlv (因系统问题,请点击百度云盘链接进行下载。)


 


 


 




 


 


 




 


深圳大学版权所有   地址:深圳南山区南海大道3688号

Copyright © 2011 mpa.szu.edu.cn ALL Rights Reserved