综合信息

2018MPA复试录取2号通知:复试安排

 

1.复试名单(详见附件)

2.整体安排:

复试日期:2018年331日(星期六)

复试环节时间安排:

8:30–9:30    查验证件,体检报告提交,领取考号牌。

              地点:文科楼办公区42423A资料室(MPA办公室旁,近深大北门处)

9:30–9:45    下午面试流程简介、定向&非定向培养介绍

9:50–11:20   笔试:政治(闭卷)

         地点:文科楼H-04(考号为1A-30A,1B-30B的考生)

              文科楼H-05(考号为31A-59A,31B-59B的考生)

13:00–18:00  面试:综合素质面试与英语面试

            候考室:文科楼H1-104(考号为1A-30A,1B-30B的考生)H1-105(考号为31A-59A,31B-59B的考生)

注:12:30考生至候考室集合上交通讯工具,考生请佩戴考号牌等待复试工作人员安排进行面试。考生完成综合素质面试和英语面试后方可离场,其余时间请在候考室休息等待面试。考生可携带纸质资料在候考室等待面试的过程中阅读。

 

3.复试流程简介:

复试成绩由综合素质面试、英语面试及政治笔试三项分数相加得出,总分200分。

1)签到:

考生出示身份证,交体检报告,工作人员查验后领取考号牌,复试时需佩戴考号牌。

2)政治笔试:9:5011:20文科楼H-04H-05 举行,笔试时长90分钟,满分60分。

    注:港澳台考生可免试政治。

3)综合素质面试:

地点:文科楼H1-2011组),H1-2022组),H1-2033组), H1-2044组)。

综合素质面试按顺序分4个小组同时进行,每组按照考号牌顺序进行。面试顺序复试当天公布,如考场内剩下1位考生,则考生单独进行面试,满分100分。

每组具体流程为:

两位考生(A,B)在面试助理的指引下分别在指定位置就坐。

两位考生进行个人情况自述(主要介绍工作经历、个人优势等),按先AB的顺序(A-B),每人约1分钟。

两位考生各自随机抽取题目编号,面试助理点击链接展示试题。考生阅读试题,按要求作答。按先AB顺序回答问题(A-B),每人回答控制在3分钟内。

两位考生分别对对方的回答作出评论(评论内容包含对方回答的亮点),每人限时2分钟。

面试官随机补充提问,考生按要求作答,每人回答控制在3分钟内。

面试结束,考生离开考场,面试官评分。(每组控制在20分钟以内)

 

4)英语面试

英语面试考察考生英语的基本应用能力,采用面试官出题的方式,考察学生听力及口语表达能力。每人约5分钟,满分40分。每组内按顺序进行面试,每次考场内1位考生进行面试。

英语面试地点:文科楼H1-1011组),H1-1022组),H1-1033组)

 

注意事项 :

(1)进入考场后,考生严禁携带任何通讯工具。

(2)由于面试大部分是以小组形式进行,请特别留意时间,依照工作人员指示等候面试。

(3)考生完成全部面试环节后,需向工作人员归还考号牌再行离开。

(4)咨询或协助,请咨询复试工作人员

 

附件:2018年深圳大学MPA复试名单

 

深圳大学MPA教育中心

                                  2018326

深圳大学版权所有   地址:深圳南山区南海大道3688号

Copyright © 2011 mpa.szu.edu.cn ALL Rights Reserved